

Fait Maison
Nous avons choisi la cuisine "Faite Maison" avec de beaux et bons produits, frais et de saison.
C’est un choix de qualité que nous assumons et revendiquons, une cuisine pensée dans le respect des saisons.
Nous choisissons nos producteurs et fournisseurs avec qui nous travaillons en direct.
La plupart de nos produits viennent de France, mais aussi de pays étrangers pour nos produits exotiques.
Le "Fait Maison" implique un investissement personnel et un choix réfléchi quant à la qualité des plats que nous souhaitons proposer.
C'est aussi un grand plaisir de pouvoir travailler des produits bruts et exploiter tout leur potentiel.
C'est notre choix de cuisine et notre fierté.

Notre Esprit
Pour rester en harmonie avec notre envie de cuisiner "Maison" et d'utiliser des produits frais, nous avons choisi de contribuer à notre modeste échelle, à la protection de notre planète en utilisant des contenants et du matériel biodégradables.
Savoir-Faire




Producteurs
Nous choisissons nos producteurs et fournisseurs avec lesquels nous travaillons en direct.
La plupart de nos produits viennent de France, mais aussi de pays étrangers pour nos produits exotiques.
Concernant l'origine des viandes, nous pouvons vous communiquer toute information sur demande.

Conditionnement
Par conviction, nous avons choisi d'utiliser des contenants et emballages biodégradables et compostables, fabriqués à base de fibre de canne ou d'écorce de palmier.
Ces objets sont recyclables, ainsi nous souhaitons vivement contribuer à la bonne santé de notre panète...

Conseils de dégustation
Toute marchandise livrée chez le client doit être réfrigérée par ses soins, à bonne température.
Nous vous conseillons de sortir les plateaux cocktail du réfrigérateur 15mn avant la dégustation.
Nous vous déconseillons fortement de resservir des plats ou pièces cocktail comme restes plusieurs heures après notre prestation, afin d'éviter tout risque d'intoxication alimentaire.
Seul le client est responsable de cet acte.


Chef à Domicile
Nous vous proposons un service de "Chef à domicile".
Vous n'avez rien à faire!
Nous établissons ensemble le menu et la chef s'occupe de tout ; les achats, la préparation des plats et leurs finitions.
Vous n'avez plus qu'à profiter avec vos convives.

Service à Table
Nous vous proposons le Service à Table, en complément du service de chef à domicile, notre Maitre d'Hôtel vous servira à table ou en cocktail.
Il s'occupera du dressage de votre table ou de votre buffet, du service pendant le repas ou le cocktail et du rangement en fin de service.

Animation
Lors de votre soirée cocktail, nous vous proposons en option une animation culinaire ou oenologique;
il s'agit de créer une interactivité entre le cuisinier ou le sommelier et vos convives.
Selon le thème de la soirée, nous pouvons adapter une animation spécifique à votre événement.

Ateliers
Nous vous proposons des ateliers culinaires ou oenologiques, consultez l'Agenda pour connaitre les dates prévues et les thèmes proposés.
Ces ateliers sont organisés pour des groupes de 12 personnes maximum.
Durant cet atelier vous cuisinerez en même temps que le chef et vous pourrez déguster votre réalisation sur place ou l'emporter.
Nous pouvons également sur demande privatiser l'atelier.

Dégustations Mets Vins
Nous vous proposons des ateliers de dégustations accord mets/vins, des plaisirs culinaires et oenologiques qui vous permettront de découvrir des accords surprenants.
Lors de ces ateliers, nous vous concocterons des plats qui se marieront avec les vins choisis.
Autour de la table, 15 convives maximum afin de pouvoir partager avec chacun.
Ces ateliers de dégustation s'adressent à tout public, pas besoin d'être un expert en vins pour participer!
au contraire! laissez vous tenter par cette découverte...
Nous pouvons également sur demande privatiser ces ateliers dégustations.
