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Sandrine LARRIEU - LAHARGUE
Sandrine est métisse de cœur, un mélange de basque, béarnais, bordelais et africain! ..
Née en France et partie grandir sur les terres de l'Afrique de l'Ouest avec ses parents, elle a habité au Cameroun, au Sénégal, et au Gabon pendant de nombreuses années.
Elle a aussi eu l'occasion de visiter d'autres pays d'Afrique;
la Gambie, la Mauritanie, la Côte d'Ivoire, le Togo, le Ghana,
le Tchad...
Cette vie passée en terre africaine lui a donné le sens du partage des cultures, le goût d'ailleurs et la tolérance des autres...
Issue d'une famille de "fines gueules"!
Son grand-père était chef cuisinier à Bordeaux, son arrière grand-mère chef cuisinière au Pays Basque...
Sandrine a hérité de cette passion pour la cuisine, la gourmandise et les bonnes choses!
Après une formation professionnelle en cuisine et son diplôme obtenu, Sandrine a intégré les brigades de quelques belles enseignes parisiennes; le Grand Colbert au Palais Royal, l'Alcazar, le Jules Verne à la Tour Eiffel, la prestigieuse maison Potel & Chabot...
Elle a travaillé auprès de différents chefs dont elle a pu acquérir le meilleur, découvrir différentes techniques et regards sur la cuisine.
Après toutes ses expériences professionnelles, Sandrine a réalisé son rêve; créer son Sanga Totem Nomade roulant, pour vous faire déguster sa cuisine colorée inspirée de l'Afrique.
Cheffe de file !

Quelques dictions d'Afrique...
"Un oeuf dans la bouche vaut mieux qu'une poule dans une cage"
diction Haoussa
"Quand tu secoues un arbre,
regarde aussi où les fruits tomberont.."
diction Bassa
"Le sel tombé dans l'eau
ne redevient plus sel"
dicton Fang
"Cuisiner suppose
une tête légère,
un esprit généreux et un coeur large..."
Paul Gauguin


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